- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
"Laissez-vous tenter par ce cake au café et noix, une merveille de douceur où la profondeur du café se mêle harmonieusement aux noix. Ce cake, avec sa texture moelleuse, apportera une touche d'élégance à vos moments gourmands."
Recette
▪ 5 œufs
▪ 160 ml d'huile
▪ 160 g de sucre
▪ 150 g de noix moulues
▪ 160 ml de café
▪ 250 g de farine
▪ 15 g de levure chimique
▪ 1 c à s de cacao amer
▪ Vanille
▪ 1 pincée de sel
Réalisation
- Dans un bol, à l'aide d'un batteur, mélangez les œufs, le sucre et une pincée de sel.
- Versez ensuite l'huile en filet tout en continuant à battre, puis ajoutez le café.
- Incorporez la farine, les noix moulues, la levure, la vanille et le cacao, et mélangez délicatement à l'aide d'un fouet.
- Versez la préparation dans un moule, puis enfournez dans un four préchauffé à 160° pendant 30 à 40 minutes (selon votre four). Décorer avec la confiture et les cerneaux de noix entier. Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire