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"Des cookies dorés et parfumés au spéculoos, croquants à l’extérieur et tendres à l’intérieur. L’alliance parfaite du sucre roux et de la cannelle pour une pause gourmande irrésistible."
Recette
▪ 250 g de margarine
▪ 200 g de sucre roux
▪ 2 œufs
▪ 20 ml de lait
▪ 470 g de farine
▪ 12 g de cannelle
▪ 1 pincée de sel
▪ 10 g de levure chimique
▪ 90 g de spéculoos mixé
Réalisation
- Battre la margarine, le sel et le sucre roux jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
- Ajouter les œufs un à un, puis incorporer le lait et la cannelle tout en mélangeant.
- Ajouter la farine et la levure, mélanger à la spatule pour former une pâte homogène.
- Réfrigérer la pâte pendant 20 minutes.
- Façonner des boules de 40 g et les enrober dans le spéculoos mixé, puis les disposer dans une plaque couverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement avec la main. (la forme selon votre choix)
- Cuire dans un four préchauffé à 150° pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu'ils soient dorés.
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