Gâteau d'anniversaire 🎂

Gratin aux légumes

Laissez-vous tenter par ce gratin de légumes généreux, un mélange parfait de textures et de saveurs. Des légumes fondants, un gratin savoureux, pour un repas réconfortant qui plaira à toute la famille. 





Recette
      ▪ 4 poivrons
      ▪ 1 oignon
      ▪ 1 gousse d'ail
      ▪ 4 pommes de terre
      ▪ 4 carottes
      ▪ Epice : poivre, sel, paprika, curry, 1/2 cube de jumbo
      ▪ 4 c à s d'huile
Appareil 
      ▪ 1 verre de lait 
      ▪ 2 œufs
      ▪ Sel, poivre et 1 pincée paprika
      ▪ Fromage

Préparation

  1. Dans une poêle, faites revenir le poivron, l'oignon et l'ail coupés en petits dés avec de l'huile, puis ajoutez les épices.
  2. Faites cuire les carottes coupées en dés dans une casserole remplie d'eau.
  3. Faites frire les pommes de terre coupées en cubes.
  4. Préparez l'appareil : dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
  5. Dans un autre bol, mélangez tous les légumes, versez-les dans un moule, puis ajoutez l'appareil.
  6. Enfournez dans un four préchauffé à 150°C pendant environ 30 à 35 minutes.

 

Commentaires