- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Laissez-vous tenter par ce gratin de légumes généreux, un mélange parfait de textures et de saveurs. Des légumes fondants, un gratin savoureux, pour un repas réconfortant qui plaira à toute la famille.
▪ 4 poivrons
▪ 1 oignon
▪ 1 gousse d'ail
▪ 4 pommes de terre
▪ 4 carottes
▪ Epice : poivre, sel, paprika, curry, 1/2 cube de jumbo
▪ 4 c à s d'huile
Appareil
▪ 1 verre de lait
▪ 2 œufs
▪ Sel, poivre et 1 pincée paprika
▪ Fromage
Préparation
- Dans une poêle, faites revenir le poivron, l'oignon et l'ail coupés en petits dés avec de l'huile, puis ajoutez les épices.
- Faites cuire les carottes coupées en dés dans une casserole remplie d'eau.
- Faites frire les pommes de terre coupées en cubes.
- Préparez l'appareil : dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
- Dans un autre bol, mélangez tous les légumes, versez-les dans un moule, puis ajoutez l'appareil.
- Enfournez dans un four préchauffé à 150°C pendant environ 30 à 35 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire