Gâteau d'anniversaire 🎂

Œil Sanglant d’Halloween 🎃👻

 Plongez dans l’effroi avec cet Œil Sanglant d’Halloween, un plat aussi terrifiant que savoureux. Un œuf dur repose au centre d’un monticule de riz, baigné d’une sauce à la betterave pour un effet visuel des plus effrayants. Les petites araignées en olives noires et œufs complètent cette scène macabre, parfaite pour une soirée d'Halloween pleine de frissons et de gourmandises. Osez goûter… Si vous l’osez ! (hahaha)  




Recette
    ▪ 3 œufs
    ▪ Des olives
    ▪ 1 bol de riz
    ▪ Betteraves
Sauce au betteraves
    ▪ 1 boite de yaourt
    ▪ L'huile d'olive
    ▪ 1 c à c moutarde
    ▪ Sel

Préparation
  1. Faites cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient durs.
  2. Faites cuire le riz.
  3. Faites cuire la betterave.
  4. Préparez la sauce : mixez la betterave cuite avec la moutarde, le yaourt, l'huile d'olive et une pincée de sel.
  5. Coupez les olives pour former des araignées et façonner l'œil.

Montage :

  1. Disposez le riz en un monticule au centre de l'assiette.
  2. Placez un œuf dur au sommet du riz et découpez un petit morceau d'olive pour former la pupille de l'œil.
  3. Versez la sauce à la betterave sur le riz et autour de l'œuf pour créer un effet "sanglant".
  4. Disposez les olives en forme d'araignée sur les moitiés d'œufs durs (avec les jaunes émiettés) pour une touche effrayante.
  5. Servez et préparez-vous à effrayer vos invités tout en les régalant !

Commentaires