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Ce cake à la farine de manioc, naturellement sans gluten, allie une texture légère et une saveur douce et subtile. Grâce à la farine de manioc, il offre une touche exotique parfaite pour un gâteau original et savoureux.
Ingrédients
▪ 3 pots de farine manioc
▪ 4 œufs
▪ 100 g de sucre roux
▪ 1/2 citron
▪ 1 pot de yaourt
▪ 100 ml d'huile
▪ Vanille
▪ 15 g de levure chimique
Réalisation
- Préchauffez le four à 150°C .
- Dans un grand bol, cassez les œufs, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le yaourt, l'huile et le jus du demi-citron. Mélangez bien.
- Incorporez la farine de manioc, la levure chimique et la vanille. Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Versez la préparation dans le moule à cake.
- Enfournez pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
- Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
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