Cake à la farine manioc

 Ce cake à la farine de manioc, naturellement sans gluten, allie une texture légère et une saveur douce et subtile. Grâce à la farine de manioc, il offre une touche exotique parfaite pour un gâteau original et savoureux.






Ingrédients
     ▪ 3 pots de farine manioc
     ▪ 4 œufs
     ▪ 100 g de sucre roux
     ▪ 1/2 citron
     ▪ 1 pot de yaourt
     ▪ 100 ml d'huile
     ▪ Vanille
     ▪ 15 g de levure chimique

Réalisation
  1. Préchauffez le four à 150°C .
  2. Dans un grand bol, cassez les œufs, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le yaourt, l'huile et le jus du demi-citron. Mélangez bien.
  4. Incorporez la farine de manioc, la levure chimique et la vanille. Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Versez la préparation dans le moule à cake.
  6. Enfournez pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
  7. Laissez refroidir avant de démouler et de servir. 

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