Mhalabia à deux couches

Macarons Trompe-l'œil au Chocolat

"Les Macarons Trompe-l'œil au Chocolat, une surprise gourmande et fondant. Leur apparence trompeuse cache un cœur chocolaté irrésistible, parfait pour étonner et régaler à chaque bouchée."  

 



Recette :

  • 4 œufs
  • 170 g de sucre
  • 170 ml d'huile
  • 1 cuil. à café de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuil. à soupe de cacao
  • 600 g de farine (ajuster selon la consistance)
  • 16 g de levure chimique
  • Farce : confiture + noix de coco 

Réalisation :

  1. Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez les œufs, le sucre, la pincée de sel et la vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Ajoutez le cacao et mélangez à nouveau.
  3. Incorporez progressivement la farine et la levure jusqu'à obtenir une pâte molle qui ne colle pas trop.
  4. Façonnez des boules de 15 g (n'oubliez pas d'huiler légèrement vos mains).
  5. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire au four pendant 20 minutes à 150°C.
  7. Une fois cuits, collez les biscuits avec du chocolat ou de la confiture, selon votre préférence.

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