- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
"Les Macarons Trompe-l'œil au Chocolat, une surprise gourmande et fondant. Leur apparence trompeuse cache un cœur chocolaté irrésistible, parfait pour étonner et régaler à chaque bouchée."
Recette :
- 4 œufs
- 170 g de sucre
- 170 ml d'huile
- 1 cuil. à café de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 cuil. à soupe de cacao
- 600 g de farine (ajuster selon la consistance)
- 16 g de levure chimique
- Farce : confiture + noix de coco
Réalisation :
- Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez les œufs, le sucre, la pincée de sel et la vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez le cacao et mélangez à nouveau.
- Incorporez progressivement la farine et la levure jusqu'à obtenir une pâte molle qui ne colle pas trop.
- Façonnez des boules de 15 g (n'oubliez pas d'huiler légèrement vos mains).
- Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four pendant 20 minutes à 150°C.
- Une fois cuits, collez les biscuits avec du chocolat ou de la confiture, selon votre préférence.
Commentaires
Enregistrer un commentaire