Moelleux à la fraise 🍓

flan au caramel 🍮

🍮 Flan au Caramel Express
Onctueux, fondant et délicatement nappé de caramel, ce flan est un classique réconfortant, simple à préparer et toujours apprécié. À déguster bien frais pour encore plus de douceur ! 😋



Recette
    ▪ 2 œufs
    ▪ 100 g poudre de flan
    ▪ 1 litre de lait
    ▪ Sauce caramel

Réalisation
Prépare le mélange du flan :
  1. Dans un bol, mélange les œufs, la poudre de flan puis verser un litre de lait. Fouette bien pour obtenir un mélange homogène.
  2. Place la casserole sur feu moyen tout en remuant constamment. Lorsque la préparation commence à épaissir, retire-la du feu.
  3. Verse immédiatement la préparation dans un moule. Laisse tiédir, puis place au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, jusqu’à ce que le flan soit bien pris.
  4. Une fois le flan bien froid, retourne-le délicatement sur un plat et verse la sauce caramel par-dessus avant de servir. Et voilà, un délicieux flan au caramel prêt à être savouré ! 😋

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