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Une pâte croustillante, une garniture fondante aux légumes râpés et au poulet, le tout relevé d’épices et de fromage… Une quiche gourmande et équilibrée à savourer à tout moment ! 😋
Recette
▪ Pâte brisée
▪ 2 courgettes
▪ 2 pommes de terre
▪ 2 carottes
▪ Le reste de poulet
▪ 1 oignon
▪ Epices : poivre, sel, cannelle
Appareil à quiche
▪ 2 œufs
▪ 1 verre de lait
▪ Persil
▪ Fromage râpé
Réalisation
Préparation de la garniture
Préparation de l’appareil à quiche
- Râpe les courgettes, carottes et pommes de terre. Presse-les légèrement pour enlever l'excès d'eau.
- Émince l’oignon et fais-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajoute les légumes râpés et fais revenir quelques minutes. Assaisonne avec du sel, du poivre et une pincée de cannelle.
- Incorpore le reste de poulet émietté et mélange bien. Laisse refroidir légèrement.
- Dans un bol, bats les œufs avec le lait.
- Ajoute du persil ciselé, du sel et du poivre. Mélange bien.
Montage et cuisson
- Étale la pâte brisée dans un moule et pique le fond avec une fourchette.
- Répartis la garniture de légumes et poulet sur la pâte.
- Verse l’appareil à quiche par-dessus.
- Saupoudre de fromage râpé.
- Enfourne à 180°C pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée et cuite à cœur.
- Laisse tiédir légèrement avant de déguster. Un délice fondant et parfumé ! 😋
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