Salade Bourghol (taboulé)

Omelette aux épinards

 Une omelette moelleuse aux épinards, relevée d’ail et de tomates cerises, idéale pour un repas rapide et gourmand 🌱🍅.









Ingrédients
       ▪ 2 bottes d'épinards
       ▪ 4 gousse d'ail
       ▪ 100 g tomates cerises
       ▪ 1 c à s de beurre + un peu d'huile
       ▪ 1 c à s crème fraiche
       ▪ 3 œufs ou +
       ▪ Sel et poivre
       ▪ Fromage râpé (facultatif)

Réalisation

  1. Lavez et hachez grossièrement les épinards.
  2. Dans une poêle, fais fondre 1 c à s de beurre avec un peu d'huile et ajoute les gousses d’ail finement émincées. Laisse-les dorer légèrement.
  3. Ajoutez les épinards et fais-les revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils réduisent.
  4. Incorporez les tomates cerises coupées en petits morceaux et laissez mijoter 2 à 3 minutes.
  5. Dans un bol, bats les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  6. Versez le mélange d’œufs sur les épinards dans la poêle.
  7. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que l’omelette soit prise mais encore moelleuse.
  8. Tu peux la servir chaude, accompagnée d’un peu de pain grillé ou même saupoudrée de fromage râpé pour plus de gourmandise 

Commentaires