- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Une omelette moelleuse aux épinards, relevée d’ail et de tomates cerises, idéale pour un repas rapide et gourmand 🌱🍅.
Ingrédients
▪ 2 bottes d'épinards
▪ 4 gousse d'ail
▪ 100 g tomates cerises
▪ 1 c à s de beurre + un peu d'huile
▪ 1 c à s crème fraiche
▪ 3 œufs ou +
▪ Sel et poivre
▪ Fromage râpé (facultatif)
Réalisation
- Lavez et hachez grossièrement les épinards.
- Dans une poêle, fais fondre 1 c à s de beurre avec un peu d'huile et ajoute les gousses d’ail finement émincées. Laisse-les dorer légèrement.
- Ajoutez les épinards et fais-les revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils réduisent.
- Incorporez les tomates cerises coupées en petits morceaux et laissez mijoter 2 à 3 minutes.
- Dans un bol, bats les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Versez le mélange d’œufs sur les épinards dans la poêle.
- Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que l’omelette soit prise mais encore moelleuse.
- Tu peux la servir chaude, accompagnée d’un peu de pain grillé ou même saupoudrée de fromage râpé pour plus de gourmandise
Commentaires
Enregistrer un commentaire