- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Une macédoine maison pleine de fraîcheur, composée de légumes tendres et agrémentée d’une vinaigrette légère et savoureuse. 🥗
Ingrédients
▪ 3 carottes
▪ 2 pommes de terre
▪ 1 oignon
▪ 1 verre petits pois
▪ Persil
Vinaigrette
▪ 2 c à s de mayonnaise
▪ 4 c à s d'huile d'olive
▪ 1 c à s de vinaigre
▪ Sel et Poivre
Préparation
- Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en petits morceaux.
- Faites-les cuire ensemble dans une eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis égoutte.
- Faites cuire les petits pois séparément dans de l’eau salée, puis égoutte-les.
- Hache finement l’oignon et le persil, puis ajoute-les aux légumes.
- Prépare la vinaigrette en mélangeant la mayonnaise, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Verse la vinaigrette sur les légumes, mélange délicatement et place au frais avant de servir.


Commentaires
Enregistrer un commentaire