Salade d'aubergine 🥗

Petits Cakes aux Légumes

 Des petits cakes aux légumes, moelleux et savoureux, servis avec une salade de poivron et tomate pour une assiette fraîche et colorée.  






Ingrédients
      ▪ 1 courgette
      ▪ 2 œufs
      ▪ 1 oignon
      ▪ 2 carottes
      ▪ 1 poigner haricots verts 
      ▪ 30 g maïzena
      ▪ 6 c à s de lait ou crème liquide

Préparation

  1. Coupez la courgette, l’oignon, les carottes et les haricots verts en petits morceaux.
  2. Faites cuire les haricots verts et les carottes dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutte-les.
  3. Dans un bol, battez les œufs avec le lait (ou la crème liquide), le fromage fondu puis ajoute la maïzena et mélangez bien.
  4. Ajoutez la courgette, l’oignon et les légumes cuits à la préparation. Sale, poivre et ajoute les épices de ton choix.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins ou de petits moules huilés, puis déposez une noisette de beurre sur le dessus.
  6. Enfournez à 160°C pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les petits cakes soient dorés et moelleux.

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