- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Des petits cakes aux légumes, moelleux et savoureux, servis avec une salade de poivron et tomate pour une assiette fraîche et colorée.
Ingrédients
▪ 1 courgette
▪ 2 œufs
▪ 1 oignon
▪ 2 carottes
▪ 1 poigner haricots verts
▪ 30 g maïzena
▪ 6 c à s de lait ou crème liquide
Préparation
- Coupez la courgette, l’oignon, les carottes et les haricots verts en petits morceaux.
- Faites cuire les haricots verts et les carottes dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutte-les.
- Dans un bol, battez les œufs avec le lait (ou la crème liquide), le fromage fondu puis ajoute la maïzena et mélangez bien.
- Ajoutez la courgette, l’oignon et les légumes cuits à la préparation. Sale, poivre et ajoute les épices de ton choix.
- Versez la préparation dans des moules à muffins ou de petits moules huilés, puis déposez une noisette de beurre sur le dessus.
- Enfournez à 160°C pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les petits cakes soient dorés et moelleux.





Commentaires
Enregistrer un commentaire