De savoureuses pommes de terre au four, fondantes à l’intérieur et légèrement dorées à l’extérieur. Un plat généreux et plein de goût, parfait pour accompagner vos repas en toute simplicité.
Ingrédients
▪ 5 pommes de terre
▪ 2 oignons
▪ 2 gousses d'ail
▪ Epices : sel, poivre, paprika, curry, cannelle
▪ Persil
▪ Thym
▪ 3 œufs
▪ l'huile
Préparation
- Épluche et coupe les pommes de terre en rondelles, puis les oignons en lamelles.
- Dans un grand bol, mélange les pommes de terre, les oignons et l’ail écrasé.
- Ajoute les épices : sel, poivre, paprika, curry et une pincée de cannelle.
- Ajoute un peu d’huile, le persil haché et le thym, puis mélange bien pour enrober les ingrédients.
- Dispose le tout dans un plat allant au four.
- Couvre de papier aluminium et enfourne à 180°C pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Retire le papier, verse les œufs battus sur la surface et remets au four 10 minutes de plus pour faire dorer le dessus.
Commentaires
Enregistrer un commentaire