Pommes de Terre au Four, Saveur Maison

 De savoureuses pommes de terre au four, fondantes à l’intérieur et légèrement dorées à l’extérieur. Un plat généreux et plein de goût, parfait pour accompagner vos repas en toute simplicité.



Ingrédients
     ▪ 5 pommes de terre
     ▪ 2 oignons
     ▪ 2 gousses d'ail
     ▪ Epices : sel, poivre, paprika, curry, cannelle
     ▪ Persil
     ▪ Thym
     ▪ 3 œufs
     ▪ l'huile

Préparation

  1. Épluche et coupe les pommes de terre en rondelles, puis les oignons en lamelles.
  2. Dans un grand bol, mélange les pommes de terre, les oignons et l’ail écrasé.
  3. Ajoute les épices : sel, poivre, paprika, curry et une pincée de cannelle.
  4. Ajoute un peu d’huile, le persil haché et le thym, puis mélange bien pour enrober les ingrédients.
  5. Dispose le tout dans un plat allant au four.
  6. Couvre de papier aluminium et enfourne à 180°C pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  7. Retire le papier, verse les œufs battus sur la surface et remets au four 10 minutes de plus pour faire dorer le dessus.

Commentaires