Salade d'aubergine 🥗

Crêpes au Chocolat

Des crêpes légères et parfumées, garnies d’une couche fondante de chocolat… Une douceur simple et gourmande, parfaite pour toutes les envies sucrées.   








Ingrédients
     ▪ 500 ml liquide (250 ml de lait + 300 ml d'eau)
     ▪ 50 g de sucre
     ▪ 50 g de margarine
     ▪ 4 œufs
     ▪ 250 g de farine
     ▪ Vanille + zeste  
     ▪ Chocolat à tartiner  

Préparation

  1. Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre et la vanille.
  2. Ajoutez progressivement le lait + eau chaud tout en mélangeant.
  3. Incorporez la farine tamisée petit à petit pour éviter les grumeaux.
  4. Ajoutez la margarine fondue et mélange jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  5. Laissez reposer la pâte 15 minutes.
  6. Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée, des deux côtés.
  7. Tartinez chaque crêpe de chocolat encore chaude et roulez-les ou pliez-les. 

Commentaires