- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Des crêpes légères et parfumées, garnies d’une couche fondante de chocolat… Une douceur simple et gourmande, parfaite pour toutes les envies sucrées.

Ingrédients
▪ 500 ml liquide (250 ml de lait + 300 ml d'eau)
▪ 50 g de sucre
▪ 50 g de margarine
▪ 4 œufs
▪ 250 g de farine
▪ Vanille + zeste
▪ Chocolat à tartiner
Préparation
- Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre et la vanille.
- Ajoutez progressivement le lait + eau chaud tout en mélangeant.
- Incorporez la farine tamisée petit à petit pour éviter les grumeaux.
- Ajoutez la margarine fondue et mélange jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Laissez reposer la pâte 15 minutes.
- Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée, des deux côtés.
- Tartinez chaque crêpe de chocolat encore chaude et roulez-les ou pliez-les.





Commentaires
Enregistrer un commentaire