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Recette
Pâte
▪ 4 mesures de farine
▪ 1 cuillère à soupe de sucre glace
▪ 1 mesure de smen fondu
▪ Pincée de sel
▪ Vanille
▪ Eau de fleur d'oranger
Farce
▪ 1 mesure noix de coco (légèrement grillées)
▪ 1 mesure amandes moulues et grillées
▪ Gelée au citron (fait maison) ou miel
▪ 50 g beurre fondu
¤Miel
Réalisation
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et ramasser la pâte avec eau de fleur d'oranger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Laisser reposer la pâte dans un film alimentaire pendant 1 heure.
- Abaisser la pâte rectangulaire sur 3 mm d'épaisseur, enrouler la pâte sur l'emporte-pièce puis décorer à l'aide d'une pince de Nakache.
- Cuire au four chaud à 150°, juste légèrement doré.
- Une fois, les cigares refroidissent, tremper les dans le miel tiède.
- Ensuite les remplir avec la farce et enrober les extrémités avec la noix de coco ou pistaches (au choix).
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