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Voici une idée gâteau sablé à la confiture dont j'ai rajouté la poudre de flan à la vanille.
▪ 500 g margarine molle
▪ 1 verre sucre glace (1 verre = 220 ml)
▪ 2 œufs
▪ 1/2 verre d'huile
▪ Pincée de sel
▪ 50 g sucre de flan vanille
▪ 1 verre de maïzena
▪ Farine selon le besoin
▪ Vanille + zeste
▪ 5 g de levure chimique
▪ Confiture d'abricot
Réalisation
- Dans un récipient à l'aide d'un fouet crémer, la margarine, le sucre flan et le sucre glace.
- Ajouter l'huile, la pincée de sel puis l'œuf un à un et mélanger encore.
- Incorporer la maïzena puis la farine, la vanille, le zeste et la levure chimique jusqu'à obtention d'une pâte homogène comme une pâte sablée.
- Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
- Prendre un peu de pâte, faites une boule, insérez-la dans le moule fariné un peu et enfoncer avec vos doigts, ensuite démoulez le biscuit et à l'aide d'une pince à pâte, pincez toute la surface.
- Déposer les biscuits dans le plateau et enfourner à 150°.
- Surveiller la cuisson afin que les biscuits ne soient pas trop colorés. Laisser les biscuits refroidir et mettre au centre la confiture et décorer avec des petites fleurs faites avec la pâte. Bonne dégustation !
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